Datenschutz und Cookies

Ritelite (Systems) Ltd setzt sich für den Schutz Ihrer Privatsphäre ein und nimmt ihre Verantwortung für die Sicherheit der Kundeninformationen sehr ernst. Diese Richtlinie erklärt, wie Ritelite (Systems) Ltd alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie erfassen, verwendet, wie Sie uns anweisen können, wenn Sie es vorziehen, die Nutzung der Informationen und Verfahren, die wir zur Verfügung haben, zu beschränken, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Ritelite (Systems) AG ist bestrebt, ihre Leistung zu verbessern und Kundenbeziehungen zu pflegen und zu entwickeln. Um dies zu erreichen, speichern wir Informationen über Kunden und potenzielle Kunden und die Produkte, an denen sie Interesse bekundet haben. Mit diesen Informationen informieren wir Sie über unsere Produkte und Neuentwicklungen in der Branche.

Ritelite (Systems) Ltd kann solche Informationen gelegentlich nutzen, um Feedback über die Aktivitäten des Unternehmens zu erhalten, um uns zu helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Die Bereitstellung personenbezogener Daten durch eine Person ist eine vertragliche Voraussetzung, die für Ritelite (Systems) Ltd zur Erbringung der angeforderten Leistung erforderlich ist. Werden keine ausreichenden Daten zur Verfügung gestellt, kann Ritelite (Systems) AG die Aufforderung der Person nicht erfüllen.

Die Informationen, die wir erfassen und wie wir diese verwenden

Sie können auf die Website der Ritelite (Systems) Ltd (“die Website”) zugreifen, ohne persönliche Daten anzugeben, unter Ausnahme des Händlerbereichs. Wir sammeln Informationen in diesem Bereich, damit wir Ihre Identität bestätigen und Ihre Sicherheit wahren können.
Personenbezogene Daten oder Informationen, die von der Person offensichtlich veröffentlicht wurden, unterliegen nicht dieser Datenschutzrichtlinie. Werden beispielsweise Information auf Google gefunden, so werden diese nicht als private Daten eingestuft und fallen nicht unter diese Datenschutzrichtlinie.

Online-Angebotsformulare, Anfragen und Broschüren-Downloads

Wer einen Prospekt zum Download anfordert, wird nach seiner E-Mail-Adresse und seinem Namen gefragt. Es besteht auch die Möglichkeit, einen Rückruf zu beantragen, in diesem Fall ist eine Telefonnummer erforderlich. Wenn eine gedruckte Broschüre angefordert wird, muss eine Postanschrift für den Versand der Broschüre angegeben werden.

Wenn Sie ein Angebot für eines unserer Produkte anfordern, werden Sie nach Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Ihrem Team oder Ihrem Firmennamen gefragt. Dies hilft uns, mit Ihnen per E-Mail und Telefon in Kontakt zu treten und das beste Produkt für Ihren Sport oder Ihre Anwendung zu nennen.

Wenn Sie ein Service-oder Reparaturangebot anfordern, werden Sie nach Produktdetails und Seriennummern sowie nach Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Telefonnummer gefragt, damit wir Sie bezüglich des von Ihnen gewünschten Services kontaktieren können.

Wenn Sie einen Rückruf beantragen, werden Sie nach Ihrem Namen, Ihrem Firmennamen und Ihrer Telefonnummer gefragt, damit wir Sie zurückrufen können.

Registrierung im Händlerbereich

Alle Benutzer, die sich im Händlerbereich anmelden, müssen ihren Namen, ihre E-Mail-Adresse angeben und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Website und dieser Datenschutzrichtlinie zustimmen. Auf diese Weise können wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass Sie alle Informationen haben, die Sie benötigen, und alle Fragen beantworten, die Sie haben.

Informationen für den Online-Verkauf

Ritelite (Systems) Ltd verlangt von jedem, der von der Website von Prolite Lamps kauft, Abrechnungs-und Versanddaten (sofern anwendbar) und Kreditkartendaten zur Verfügung zu stellen. Diese Informationen ermöglichen es uns, Ihre Bestellung zu bearbeiten und zu versenden.

Informationen über die Datenbanken von Ritelite (Systems) Ltd.

Ritelite (Systems) Ltd hält Informationen über Kunden und potenzielle Kunden in der Datenbank des Kundenbeziehungsmanagements, die Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Postanschrift enthalten kann. Diese Informationen werden auf verschiedene Weise gesammelt, auch bei persönlichen Treffen, bei Telefonaten, per E-Mail oder per Post.

Nutzung personenbezogener Daten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur für bestimmte und begrenzte Zwecke. Wir bitten nur um Daten, die für diese Zwecke angemessen, relevant und nicht übertrieben sind. Wir können Ihre personenbezogenen Daten für administrative Zwecke verwenden, die für eine Bestellung oder Ihre Geschäftsbeziehung mit Ritelite (Systems) Ltd. relevant sind. Für alle Kontakte, die mit Kundenkonten verbunden sind, und für alle Leads, die sich für unsere Mailingliste entschieden haben, können wir Sie gelegentlich kontaktieren, um Sie über neue Produkte, Dienstleistungen oder Veranstaltungen zu informieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein werden.

  • Wir können Ihnen regelmäßige Updates per E-Mail schicken.
  • Wir können Ihnen die gewünschten Produktinformationen und Werbematerial zusenden.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten für Marktforschung, Marketing und Direktvertrieb verwenden.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten intern nutzen, um uns zu helfen, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und bei der Lösung von Problemen zu helfen.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, verkaufen oder weitergeben, um sie für Marketing-und Direktverkaufszwecke zu verwenden.

Wir werden keine Kommunikation an Kontakte senden, die sich nicht auf unserer Mailingliste befinden, außer der direkten Kommunikation, die für eine Bestellung oder deren Geschäftsbeziehung mit Ritelite (Systems) Ltd. relevant ist.

Verwaltung Ihrer Kommunikationseinstellungen

Ritelite (Systems) Ltd kommuniziert mit Ihnen im Sinne des Kontomanagements, der Förderung unserer Produkte und der Verbesserung Ihrer Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen. Ritelite (Systems) Ltd setzt sich für den Schutz Ihrer Privatsphäre ein und nimmt ihre Verantwortung für die Sicherheit Ihrer Informationen sehr ernst. Wenn Sie keine weiteren Mitteilungen von uns erhalten möchten, können Sie sich von einer erhaltenen E-Mail abmelden oder direkt mit uns in Kontakt treten, an dem Ihre Kommunikationspräferenzen aktualisiert werden und jeder Kontakt mit Ihnen eine direkte Kommunikation ist, die für den Auftrag oder im Zusammenhang mit Ihrer Geschäftsbeziehung mit Ritelite (Systems) Ltd. Relevant ist.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien zur Datenerfassung

Zusätzlich zu den Informationen, die wir wie oben beschrieben erfassen, nutzen wir die Technologie, um anonyme Informationen über die Nutzung unserer Website zu erfassen. Zum Beispiel nutzen wir die Technologie, um zu verfolgen, welche Seiten unserer Website unsere Besucher sehen. Wir nutzen auch die Technologie, um festzustellen, welche Internet-Browser unsere Besucher nutzen. Diese Technologie identifiziert Sie nicht persönlich, sie ermöglicht es uns einfach, Statistiken über unsere Besucher und deren Nutzung unserer Website zu erstellen.

Auf unserer Website finden Sie Links zu anderen Seiten unserer Website. Wir verwenden Technologie, um zu verfolgen, wie oft diese Links verwendet werden und welche Seiten auf unserer Website unsere Besucher sehen möchten. Auch diese Technologie identifiziert Sie nicht persönlich – sie ermöglicht es uns einfach, Statistiken über die Verwendung dieser Hyperlinks zu erstellen.

Wir verwenden diese anonymen Daten, um den Inhalt und die Funktionalität dieser Website und unserer E-Mail-Updates zu verbessern, unsere Kunden und Märkte besser zu verstehen und unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Um die anonymen Daten zu sammeln, können wir temporäre “Cookies” verwenden, die den Domain-Namen des Nutzers auf der ersten Ebene sowie das Datum und die Uhrzeit, zu der Sie auf diese Website zugreifen, sammeln. Cookies allein können nicht dazu verwendet werden, die Identität des Nutzers zu entdecken. Ein Cookie ist eine kleine Information, die an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Cookies schaden Ihrem Computer nicht. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er Sie benachrichtigt, wenn Sie ein Cookie erhalten. So können Sie entscheiden, ob Sie es akzeptieren wollen oder nicht. Unser Dienstleister wird Cookies auch über die Website verwenden.

Wir verwenden auch Ihre IP-Adresse, um Probleme mit unserem Server zu diagnostizieren und unsere Website zu verwalten. Eine IP-Adresse ist ein numerischer Code, der Ihren Computer in einem Netzwerk oder in diesem Fall im Internet identifiziert. Ihre IP-Adresse wird auch verwendet, um breite demographische Informationen zu sammeln, wie zum Beispiel die Anzahl unserer Besucher aus dem Ausland.

Wir können auch IP-Suchanfragen durchführen, um festzustellen, von welcher Domain Sie kommen (z.B. aol.com, yourcompany.com), um die Demografie unserer Nutzer genauer zu messen.
Wenn Sie nicht möchten, dass diese Informationen über Cookies gesammelt werden, aktualisieren Sie bitte Ihre Google-Einstellungen unter www.google.com/adsettings

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, verkaufen sie oder verbreiten sie nicht, es sei denn, es handelt sich um: –

  • Wir können die Informationen in unseren Datenbanken weitergeben oder übertragen, um einer gesetzlichen Anforderung nachzukommen, für die Rechtspflege, für den Schutz Ihrer vitalen Interessen, für den Schutz der Sicherheit oder Integrität unserer Datenbanken oder dieser Website, für Vorkehrungen gegen gesetzliche Bestimmungen. Haftung oder im Falle eines Unternehmensverkaufs, Zusammenschluss, Reorganisation, Auflösung oder ähnlicher Veranstaltung. Gegebenenfalls verlangen wir, dass der Dritte vor der Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte angemessene Vorkehrungen zum Schutz dieser Daten trifft.Wir werden auch alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass der Einzelne vor der Weitergabe der Informationen informiert wird.

Integrität und Sicherheit der Daten

Wir bemühen uns, die Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Vollständigkeit und Währung der persönlichen Daten in unseren Datenbanken zu erhalten und die Privatsphäre und Sicherheit unserer Datenbanken zu schützen.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, angemessen notwendig ist, oder um die geltenden rechtlichen oder ethischen Melde-oder Dokumenten-Aufbewahrungsvorschriften zu erfüllen. Wenn Sie möchten, dass wir nicht wesentliche personenbezogene Daten löschen, werden wir dies jederzeit gerne tun, schreiben Sie uns bitte oder schicken Sie uns eine E-Mail an die folgenden Details, um dies zu beantragen.

Unsere Server und unsere Datenbanken sind durch branchenübliche Sicherheitstechnologien wie branchenübliche Firewalls und Passwortschutz geschützt.

Personenbezogene Daten, die wir über alle Kontakte zu einem Kundenkonto haben, werden 36 Monate nach Beendigung einer Geschäftsbeziehung gespeichert. Alle personenbezogenen Daten, die über potenzielle Kunden gespeichert werden, werden nach jeder Kampagne im Einklang mit den ICO-Richtlinien für die Vorbereitung der DSGVO für einen Zeitraum von einem Jahr gespeichert.

Die Mitarbeiter, die Zugang zu personenbezogenen Daten haben, sind verpflichtet, diese Daten ordnungsgemäß und in Übereinstimmung mit unseren Sicherheitsprotokollen und strengen Standards der Vertraulichkeit zu behandeln. Obwohl wir alle angemessenen Vorkehrungen treffen, um Verlust, Missbrauch, unerlaubte Offenlegung, Veränderung oder Zerstörung von Daten zu verhindern, versuchen wir, solche unglücklichen Vorkommnisse zu verhindern.

Datenzugriff und Korrekturen

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage und genügend Informationen, die es uns ermöglichen, Ihre persönlichen Daten zu identifizieren, werden wir Ihnen die persönlichen Daten, die wir über Sie halten, mitteilen. Wir werden auch ungenaue personenbezogene Daten korrigieren, ändern oder löschen und alle Empfänger von Dritten über die notwendigen Änderungen informieren. Wenn Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen oder diese korrigieren möchten, schreiben Sie uns bitte an Ritelite (Systems) Ltd, Meadow Park, Bourne Road, Essendine, Stamford, PE9 4LT

Wenn Sie eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen möchten, haben Sie das Recht, dies zu tun, und wenden Sie sich unter folgendem Link an das Amt der Informationskommissare https://ico.org.uk/concerns/

Links zu anderen Webseiten

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für diese Website. Diese Website enthält Hyperlinks zu Websites, die nicht von Ritelite (Systems) Ltd. betrieben werden. Diese Hyperlinks dienen nur Ihrer Bezugnahme und Bequemlichkeit und implizieren keine Billigung der Aktivitäten dieser Websites Dritter oder einer Verbindung mit ihren Betreibern. Wir kontrollieren diese Websites nicht und sind nicht für deren Daten-oder Datenschutzpraktiken verantwortlich.

Wir bitten Sie dringend, alle Datenschutzrichtlinien zu überprüfen, die auf jeder Website, die Sie besuchen, veröffentlicht werden, bevor Sie die Website nutzen oder personenbezogene Daten über sich selbst zur Verfügung stellen.

Ihre Einwilligung

Mit der Übermittlung Ihrer Daten erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Informationen, wie sie in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegt sind, einverstanden. Wenn wir unsere Datenschutzrichtlinien ändern, werden wir die Änderung auf dieser Seite veröffentlichen und können auf anderen Seiten der Website Hinweise geben, damit Sie über die Informationen, die wir sammeln, und wie wir sie jederzeit verwenden, informiert werden. Die fortgesetzte Nutzung des Dienstes bedeutet, dass Sie mit solchen Änderungen einverstanden sind.

Aufgrund des globalen Charakters der Internet-Infrastruktur können die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen im Transit in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen werden, die nicht über einen ähnlichen Schutz in Bezug auf Ihre Daten und deren Verwendung verfügen, wie sie in dieser Richtlinie festgelegt sind. Wir haben jedoch die oben beschriebenen Schritte unternommen, um die Sicherheit Ihrer Informationen zu verbessern. Mit der Übermittlung Ihrer Daten stimmen Sie diesen Überweisungen zu.

Kontakt zu Ritelite (Systems) Ltd

Wir freuen uns über Ihre Ansichten über unsere Websites und unsere Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an sales@ritelite.co.uk oder rufen Sie uns an 01780 765600.

Diese Datenschutzerklärung wird regelmäßig aktualisiert. Letztes Update April 2018.